25.12.2022

Выполнили проект системы длительного хранения с привязкой к существующему производству. Проектом предусмотрено — новая точка автоприема, подача на хранение, подача на существующее производство


08.12.2022

Получили благодарственное письмо от клиента, вместе с выпускаемой им продукцией


23.11.2022

Международная специализированная выставка сельского хозяйства UzAgroExpo 2022

Специалисты компании приняли участие в международной выставке UzAgroExpo 2022 в городе Ташкент, Узбекистан.


09.11.2022

3D-сканирование маслоэкстрационного завода

В Воронежской области выполнили обмерку маслоэкстракционного завода с применением высокоточного оборудования  — лазерного 3D-сканера.  3D-сканирование позволяет сократить сроки обмерочных работ и в разы повысить их точность. Впоследствии это положительно скажется на строительно-монтажных работах.


21.09.2022

Руководитель и специалисты компании были награждены почетными грамотами НОПРИЗ и Ассоциации ЭАЦП ‘Проектный портал’ за многолетний труд и вклад личный вклад в развитие архитектурно-строительного проектирования.


14.09.2022

3D-сканирование объекта в Республике Марий Эл.

В Республике Марий Эл повели 3D-сканирование комбикормового завода. Высокая степень  точности обмера фактических параметров здания ляжет в основу будущего проекта элеватора с использованием BIM-технологий.


31.05.2022

Переговоры на проектирование КЗС в Республике Татарстан.

Провели переговоры с крупным агрохолдингом по выращиванию КРС в Республике Татарстан. Руководство агрохолдинга заинтересовано в обеспечении собственными кормами, для этого им необходим комплекс по приему, очистки и сушке зерна. Проектирование которого мы готовы выполнить в кратчайшие сроки.


21.04.2022

Выполнили 3D-сканирование на заводе по производству композитной арматуры.

На заводе по производству композитной арматуры в г. Липецке выполнили 3D-сканирование главного цеха. Рабочая документация, полученная в результате работ, будет основой проекта технического перевооружения по установке новых линий по производству композитных арматуры и фибры.


20.04.2022

3D-модель варочного отделения пивоваренного завода.

3D-модель варочного отделения пивоваренного завода в процессе разработки. BIM-технологии упрощают совместную работу и позволяют контролировать и устранять недочеты на каждом этапе проектирования.


06.04.2022

3D-сканирование склада БХМ

Выполнили 3D-сканирование склада бестарного хранения муки для проекта технического перевооружения системы учета муки при подаче на производство.